交換禮物推薦-電玩 遊戲-(日版)海賊王 DPCF 三槍士 薇薇公主 海盜服(夏季玩具大聯盟)


交換禮物推薦-電玩 遊戲 海賊王 DPCF 三槍士 薇薇公主 海盜海賊王 DPCF 三槍士 薇薇公主 ...超精緻塗裝與超豐富精細配件組合其他知名動漫角色陪您過暑假
--------海賊王 DPCF 三槍士 薇薇公主 海盜--------(代理版)Figuarts ZERO-王下七武海:月光·摩利亞部下都對他十分忠心和恭敬,尊稱他為「主人」,較低級的部下甚至不敢直呼他的名字。做任何事情都喜歡倚靠別人來幫他完成,口頭禪是「交給你了」。身形龐大,而且是七武海當中最高(6.92米),比「暴君」巴索羅繆·大熊還要高。同時也是時任七武海當中最年長的一員。特徵是有如火蔥般的髮型(魯夫稱他為「大火蔥頭」),長相有如惡魔,額側長有兩角,耳朵和牙齒也是尖的,頭至頸部都有類似縫合傷口的交叉狀縫線,穿著蝙蝠狀領子的襯衫和哥德式藝術的服裝,獨特笑聲是「嘿嘻嘻嘻」。--------(代理版)海賊王 P.O.P NEO 紅髮海賊團 副船長 班 貝克曼副隊長本·貝克曼紅髮海盜團的副船長終於出現在NEO-DX系列。年輕的天克斯“四禦”。作為一個受歡迎的人物要重現3D圖像是非常困難的。該產品具有豐富的更換配件,如頭部和手臂部分,絕對不容錯過了--------(日版)1/8 G.E.M系列 浪客劍心(志志雄 真實)幕末的志志雄是拔刀齋的接班人,有強烈的權力慾望,新政府認為他是個潛在威脅,於是在戊辰戰爭中暗殺他,並放火焚燒他的身體。--------(代理版) 聖衣神話 聖鬥士星矢 冥鬥士 天哭星 華倫泰全新的冥鬥士登場,冥界三巨頭之一,為天猛星的部下表示絕對的忠誠的「天哭星 華倫坦」推出。永久被凍土覆蓋的第第8獄「哥喬杜斯」與星使展開生死對決--------(日版)PLAY ARTS改 阿卡漢療養院-小丑一.部分關節可動式模型公仔!! 二.可擺各種經典姿勢、小丑猶如電玩中走出來三.內容配件物敘述: ~ (高約17公分)~關節有機關可動! 材質:PVC、ABS或塑膠料圖裝完成品尺寸:15~30公分
(點擊下方圖片,繼續閱讀.....)
(日版)海賊王 DPCF 三槍士 薇薇公主 海盜服(夏季玩具大聯盟)

(...more)


tag:交換禮物推薦-電玩 遊戲,交換禮物創意,聖誕交換禮物,交換禮物建議,交換禮物送什麼,聖誕節交換禮物,交換禮物推薦清單,交換禮物排行,











情趣用品性學大師真心推薦

交換禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()