生日禮物推薦-家電 視聽 電玩-含基本安裝


林內牌檯面三口玻璃瓦斯爐 ( RB-3GMB )


林內牌檯面三口玻璃瓦斯爐 ( RB-3GMB )
熄火安全裝置 油炸過熱防止機能 燒焦防止裝置 多段定溫設定

生日禮物推薦-家電 視聽 電玩





林內牌檯面三口玻璃瓦斯爐 ( RB-3GMB )

內含標準安裝費用熄火安全裝置、油炸過熱防止機能 、燒焦防止裝置 、多段定溫設定

日本第一的瓦斯器具,以中日合作的技術,所有國產機種一律台灣製造,並 符合國家 CNS 標準, 品質與服務都是有口皆碑的,並以國人的需求研發設計出適合的瓦斯爐 。

商品特色:

熄火安全裝置 ( 兩邊皆有 ) :因鍋中之水等溢出或強風吹而使火焰熄滅時,自動關閉瓦斯。 油炸過熱防止機能 ( 適用附溫度感知器之標準爐頭 ) :為防止油炸食物因油溫異常、過熱,自動關閉瓦斯。 燒焦防止裝置 ( 適用附溫度感知器之標準爐頭 ) :為防止在料理食物因水分乾了,而出現燒焦時,自動關閉瓦斯。煮飯機能 ( 適用附溫度感知器之標準爐頭 ) : 能在台爐上自動煮飯,由 1 人份 ~3 人份 ( 但須使用指定鍋 ) 。 煎炸食物的溫度調節功能 ( 適用附溫度感知器之標準爐頭 ) :煎炸食物時有三種溫度設定, 160 ˚ C 、 180 ˚ C 、 200 ˚ C ,因食物料理不同,可自動設定。 煮開水機能 ( 適用附溫度感知器之標準爐頭 ) :煮開水至沸騰後,能自動調至小火, 5 分鐘後自動熄火。忘記關爐機能 ( 適用附溫度感知器之標準爐頭 ) :點火連續使用 3 小時後自動熄火。

認明以上商標,才是真正的網路經銷商,才能享受公司原廠的保障





tag: , 送什麼生日禮物 , 創意生日禮物 , 特別的生日禮物 , 生日禮物女生實用 , 男朋友生日禮物 , 女朋友生日禮物 , 生日禮物送什麼好 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

交換禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()