生日禮物推薦-家電 視聽 電玩-


VISON 多功能/一般型電子式支票機 (V-300C)


VISON 多功能/一般型電子式支票機 (V-300C)
打印錯誤有刪除作廢功能 打印 10 位數,金額再大也可輸入 中文可自動印出國字數字 四則運算及百分比計算

生日禮物推薦-家電 視聽 電玩





VIOSN 多功能/一般型電子式支票機 V-300C

多功能一般型電子式支票機功能多列印金額多,且可以輸入數字或中文,可適用於支票、傳票、提款單使用多元化,讓您一機多用 這台支票機擁有最後一筆金額可重複列印,不須重新在輸入金額,金額輸入錯誤也有退位功能及四則運算及百分比計算功能等... ,多功能的支票機讓你減少輸寫的錯誤,省下不必要浪費的時間,操作超簡單,使用壽命長,是公司不可缺少的好幫手!

產品特色: ★僅能列印一種字體(中文)不能同時擁有兩種字體。★印字後,紙張將向左方自動移動,不可強拉或強壓。★不可放入太後之紙張於列印位置上避免造成機器損傷。★夾紙功能-撥鍵。★支票繕打位置,可前後調整。★內附定位尺,對位方便。★同樣金額可重覆打出。★可自動排除當機。 ★開立張數總金額可記憶顯示。★四則運算及百分比計算功能。★打印錯誤有刪除作廢功能。★金額輸入錯誤,可退位功能。★可打印 10 位數,金額再大也可輸入 。★可先將支票放入再開機使用,不需先熱機:★有別於舊機種,需要先開機(熱機)才能將支票放入使用。★中文可自動印出億、萬、仟、佰、拾、元整 ★末筆金額可重複列印 ,不需重新再輸入金額 ★適用支票、傳票、提款單,使用多元 ★數位超大液晶顯示窗 ★排除當機功能:若機器當機時,只要先關機,依照說明書指示再重新開機即可 。★操作簡單,使用壽命長:若打印出來的字體墨色淡了,字不清楚時,定時補充墨水或是更換墨輪即可。





tag: , 送什麼生日禮物 , 創意生日禮物 , 特別的生日禮物 , 生日禮物女生實用 , 男朋友生日禮物 , 女朋友生日禮物 , 生日禮物送什麼好 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

交換禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()