生日禮物推薦-家電 視聽 電玩-


優美 中文電子式支票機


優美 中文電子式支票機
可打印 10 位數,金額再大也不怕 末筆金額可重複列印 作帳的好幫手 ~

生日禮物推薦-家電 視聽 電玩





優美 中文電子式 支票機

開支票、記帳寫傳票、提款單的時候,常常不小心中文數字寫錯,就要一直作廢重寫嗎? 為了難寫的中文數字 億、萬、仟、佰、拾、元整 擔心煩惱嗎? 有了 優美 微電腦中文電子式 支票機, 再也不用擔心了!

產品特色: ◎ 可打印 10 位數,金額再大也不怕 ◎ 可先將支票放入再開機使用,不需先熱機: ◎ 有別於舊機種,需要先開機(熱機)才能使用 ◎ 中文可自動印出億、萬、仟、佰、拾、元整 ◎ 末筆金額可重複列印 ,不需重新再輸入金額 ◎ 適用支票、傳票、提款單,使用多元 ◎ 數位超大液晶顯示窗 ◎ 排除當機功能: 若機器當機時,只要先關機,再重新開機即可◎ 操作簡單,使用壽命長: 若打印出來的字體墨色淡了,字不清楚時,定時補充墨水(隨商品有附贈)或是更換墨輪即可 ( 商品鳥瞰圖 )



tag: , 送什麼生日禮物 , 創意生日禮物 , 特別的生日禮物 , 生日禮物女生實用 , 男朋友生日禮物 , 女朋友生日禮物 , 生日禮物送什麼好 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

全站熱搜

交換禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()