交換禮物推薦-超商取貨-買就送‧精緻項鍊(隨機送1 市價650)


KENNETH COLE 透視兩地雙時區豪氣腕錶(靛藍)


KENNETH COLE 透視兩地雙時區豪氣腕錶(靛藍)
公司貨 面盤的設計採取鏤空的做法 型號:IKC1680

交換禮物推薦-超商取貨





KENNETH COLE 透視兩地雙時區豪氣腕錶-靛藍在今年的BASEL錶展,其實KENNETH COLE就展現了豐沛的設計能量,不僅在所有經典的錶款上坐了小改版,同時對於原創性的腕錶設計也讓人印象深刻。這一款以雙時區為概念的商旅腕錶非常受到矚目,原因在於除了在四點鐘以及十點鐘各有一個時間可以觀時,做為兩地時區的機能外,面盤的設計採取鏤空的做法,彷彿國際旅人在穿梭不同國際城市時的騰雲駕霧,那種空間層次感以及對於時間的詮釋,若非是在世界第一都會-NEW YORK身處已久,很難擁有這等深思感觸,到底哪一個時間是你的生命重心,由每一位配戴者來定義。本錶款有多色可以選擇。





tag: , 交換禮物創意 , 聖誕交換禮物 , 交換禮物建議 , 交換禮物送什麼 , 聖誕節交換禮物 , 交換禮物推薦清單 , 交換禮物排行 ,








情趣用品性學大師真心推薦

交換禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()