交換禮物推薦-超商取貨-


【TED BAKER】魔幻酒桶晶鑽腕錶(黑)


【TED BAKER】魔幻酒桶晶鑽腕錶(黑)
公司貨 酒桶造型的晶鑽錶款,鑲有48顆晶鑽 中間珍珠母貝與指針一樣對得精彩 型號:TE2011 正常售價$4930‧限時限售現賠!

交換禮物推薦-超商取貨





【TED BAKER】魔幻酒桶晶鑽腕錶(黑) TED BAKER令人讚嘆之處,就在於看似簡單平凡的設計中,也能擁有極為細節的優秀做工,僅有少數的識眼老馬看見這樣的隱性光輝。這一款酒桶造型的晶鑽腕錶,與圓形錶殼一樣鑲有48顆晶鑽,但是在酒桶錶殼的四方交錯點做了更多的修飾,而這似乎就是要與上下左右四個酒桶錶殼斜面找到最完美的呈現,工藝部分您自然可以緩緩欣賞,而中間珍珠母貝與指針一樣對得精彩,難以想像小巧的酒桶錶面也能有如此闊氣發揮,同色系和諧漆皮皮帶當然也是細工出身,表現沒話說。對於打算沈浸在時光的仕女有了更典雅的選擇。另有皮帶款式可供選擇。

 

 

 

 





tag: , 交換禮物創意 , 聖誕交換禮物 , 交換禮物建議 , 交換禮物送什麼 , 聖誕節交換禮物 , 交換禮物推薦清單 , 交換禮物排行 ,








情趣用品性學大師真心推薦

交換禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()