交換禮物推薦-超商取貨-買就送‧精緻項鍊(隨機送1 市價650)


KENNETH COLE 成功人生經典酒桶腕錶(黑)


KENNETH COLE 成功人生經典酒桶腕錶(黑)
公司貨 時尚簡約酒桶設計,六點鐘日期顯示窗 型號:IKC3866

交換禮物推薦-超商取貨





KENNETH COLE 成功人生經典酒桶腕錶-黑九零年代的成功生活,影響著新一代的穿著品味,KENNETH COLE在這個部分從服飾到皮件、腕錶上面都呈現了當代時尚以及都會風格的魅力。這一款酒桶腕錶具備了一個優良計時器應該要有的元素,就是經久耐看的本質,這一款在酒桶腕錶上面的時刻簡單且鮮明,採取高低落差(如果仔細的觀看腕錶的時刻,就會發現他是從這個錶款上面的橫紋線條延伸出來的),並且使用白色的印記讓每個時間一覽無遺,腕錶採取近無接縫的服貼設計,使得人錶合一,在都會節奏下一樣享受觀時的漫遊氣質。





tag: , 交換禮物創意 , 聖誕交換禮物 , 交換禮物建議 , 交換禮物送什麼 , 聖誕節交換禮物 , 交換禮物推薦清單 , 交換禮物排行 ,








情趣用品性學大師真心推薦

交換禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()