交換禮物推薦-超商取貨-買就送‧精緻項鍊(隨機送1 市價650)


o.d.m. 昂德之眼六針三眼不鏽鋼腕錶-金面


o.d.m. 昂德之眼六針三眼不鏽鋼腕錶-金面
公司貨 時間刻度的立體展現 雙色可選擇 型號:ODMSU53-5

交換禮物推薦-超商取貨





【o.d.m.】昂德之眼六針三眼不鏽鋼腕錶(金面)o.d.m.在紮實的腕錶科技上,擺脫以往三眼設計窠臼,十二點方向擁有與眾不同的雙秒計時面盤,每轉一圈,六點鐘方向的計秒針會跑一秒,搭配九點鐘方向的積分盤讓計時也成為個性藝術的展現,錶面的四點鐘方向擁有日期顯示窗,相當便利。值得一再玩味的地方則是對於整隻腕錶時間刻度的立體展現:不僅在玻璃上面、面盤上與側盤上的數字都看見o.d.m.不願與世俗潮流一併起伏,傲氣難掩,100公尺的防水設計與不鏽鋼錶帶,是o.d.m.的堅持,雙色可以選擇。





tag: , 交換禮物創意 , 聖誕交換禮物 , 交換禮物建議 , 交換禮物送什麼 , 聖誕節交換禮物 , 交換禮物推薦清單 , 交換禮物排行 ,








情趣用品性學大師真心推薦

    全站熱搜

    交換禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()