交換禮物推薦-超商取貨-買就送‧精緻項鍊(隨機送1 市價650)


【LEVI’S】唯彩獨尊運動腕錶錶 (軍綠)


【LEVI’S】唯彩獨尊運動腕錶錶 (軍綠)
公司貨 錶耳部份採用拱橋式設計,手腕不怕甩脫 年、月、日、星期、時、分、秒都能一目瞭然 型號:LTF0705

交換禮物推薦-超商取貨





【LEVI’S】唯彩獨尊運動腕錶錶 (軍綠) 敢秀!敢現!酷炫有勁!LEVI’S今夏新主張,就是要讓您看見滿滿的熱情與活力,橡膠錶帶打上招牌LOGO,運動時也不怕流汗,錶耳部份採用拱橋式設計,自然服貼手腕不怕甩脫。銀光閃亮的鏡框與按把,展現無與倫比的科技感、冷冽的金屬風更顯酷勁!多種實用的功能,年、月、日、星期、時、分、秒都能一目瞭然,背光按鈕讓您在夜間也能輕鬆觀時,牛仔褲銅扣元素融入腕錶小細節裡,增添更多配戴樂趣,本款腕錶有多種顏色可供選擇,繽紛色彩,悠活自在!





tag: , 交換禮物創意 , 聖誕交換禮物 , 交換禮物建議 , 交換禮物送什麼 , 聖誕節交換禮物 , 交換禮物推薦清單 , 交換禮物排行 ,








情趣用品性學大師真心推薦

交換禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()